Сюрприз от Ferrari в 2020 году.

2020 год запомнится нам не только распространением вирусной инфекции COVID-19, но и грандиозным событием, которое запланировано на конец 2020 года.

Энрике Гальера, который занимает пост главы продаж самого известного итальянского бренда в мире Ferrari, заявил, что нас ждет что-то поистине незабываемое. Ведь автомобильный бренд готовит выпустить сразу два абсолютно новых автомобиля. Это потрясающая новость для всех, кто следит за новыми автомобилями.

В прошлом году Ferrari представила миру сразу пять новых автомобилей. Но посыл в этом году следующий: автомобильный концерн намерен не только модернизировать прошлые модели, но и значительно расширять модельный ряд. По имеющейся информации, «Феррари» рассматривают все кузовные направления. Так что возможно, в скором будущем мы увидим абсолютно новую модель в непривычном для нас кузове. Это будет крайне не привычно, ведь данные автомобили всегда отличались утонченной спортивной внешностью. Но эксперимент тем и интересен, что можно будет увидеть Ferrari-пикап и Ferrari-седан.

Что касается моделей, которые будут представлены в конце 2020 года, то пока об этом никаких комментариев нет. Вполне возможно, что это будет коллаборация кабриолета «Портофино» с мотором V6.

Читайте также
Китайская выставка предметов автомобильного интерьера
15 Июня 2020
Китайская выставка предметов автомобильного интерьера
Это мероприятие является мощным каналом для расширения фирменного влияния предприятий
Подробнее navigate_next
Какие автомобильные лампы выбрать?
09 Июня 2020
Какие автомобильные лампы выбрать?
Приобретать следует лампы только от проверенных производителей, которые отвечают за качество и дают свои гарантии.
Подробнее navigate_next
Эффективность работы автомобильных двигателей: Как повысить?
16 Июня 2020
Эффективность работы автомобильных двигателей: Как повысить?
Теплота, образующаяся при разнице температур, не способствует движению автомобиля, таким образом, эта энергия тратится впустую.
Подробнее navigate_next